Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

STARBURGER 23898 SANDESNEBEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 80 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Starburger 23898 Sandesneben bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Jun 2024 um 21:09 Leider kann meine Bestellung eine Stunde zu spät und dann wurde das Salatdressing vergessen ich bestelle eigentlich sehr sehr gerne bei Euch aber das letzte Mal wurde auch die Hälfte vergessen und das finde ich ehrlich gesagt sehr schade
2 Apr 2024 um 10:23 Vorab bin ich immer top zufrieden mit Star Burger gestern allerdings waren die Bürger kalt und die Pommes pappig und das finde ich bei einem bestellten Wert von 70 € leider nicht gut
29 Mär 2024 um 22:15 Essen wie immer lecker und Wartezeit okay. Aufgrund des Feiertages etwas länger. Kann man aber verstehen.
14 Mär 2024 um 19:04 Das Essen war echt lecker vor allem das Wrap und die Lieferzeit war früher als die angegebene Zeit
11 Mär 2024 um 5:30 Lieferzeit nur so lange da erst zur Öffnungszeit bestellt, ansonsten alles wie immer tip top.
8 Mär 2024 um 22:59 Essen war recht lecker, Burger war mit dem extra Pattie etwas trocken. Lieferzeit war grauenvoll. 20:10 bestellt; 21:50 angerufen und nachgefragt; Lieferung um 22:10
18 Feb 2024 um 19:12 Geschmacklich gut, leider fehlten die Getränke sowie die Dips für die Pommes. Fahrer bot uns aber eine Nachlieferung worauf wir aber verzichteten. Desweiteren fehlte extra bestellter Bacon auf einem Burger. Waren wert von ca. 4€ nicht mitgeliefert.
9 Jan 2024 um 15:46 Die geilsten Burger weit und breit! Gerne wieder ;)
9 Jan 2024 um 15:46 Top, immer wieder gerne!
6 Jan 2024 um 21:55 Um 17:40 Essen bestellt, als Lieferzeit 19 Uhr angegeben. Also genügend Vorlaufzeit. Kam trotzdem erst um halb 8 ohne ein Wort der Entschuldigung oder Zwischeninfo obwohl Telefonnummer und Mailadresse angegeben waren.
22 Dez 2023 um 21:01 Das Essen war sehr gut, aber die Bestellung kam eine halbe Stunde zu spät. Wenn man die Uhrzeit nicht einhalten kann sollte man die Auswahl gar nicht erst anbietet.
9 Dez 2023 um 21:12 Das Essen war wie immer sehr lecker, leider wurde jedoch das falsche Eis eingepackt. Das ist nicht das erste Mal, dass das Essen nicht wie bestellt geliefert wurde. Also muss man auf jeden Fall bei der Lieferung alles einmal checken.